Допустили ошибки в налоговой декларации 730? Это можно исправить, заполнив и отправив в налоговую службу так называемую дополнительную декларацию, integrativo 730, до 25 октября.

Кто может отправить декларацию "integrativo 730"?

Налогоплательщики, которые слишком поздно осознали, что допустили ошибки при заполнении налоговой декларации 730: те, кто забыл включить в нее некоторые расходы для получения налоговых вычетов или же те, кто в первоначальной заполенной декларации заявил неправильно рассчитанные государственные удерживаемые налоги.

Обращаться в патронаты Caf в этом случае обязательно!

Чтобы заполнить дополнительную декларацию, необходимо обратиться в Caf, поскольку дополнительная декларация обязательно должна быть передана посредником. Это обязательство распространяется также на тех, кто принял предварительно заполненную декларацию без изменений (precompilata) непосредственно на веб-сайте налоговой службы.

В Caf нужно предоставить всю необходимую документацию для обеспечения контроля.

В любом случае, Caf или квалифицированный специалист, к 12 ноября должны проверить соответствие данных, указанных в дополнительной декларации, и правильно рассчитать налоги, а также передать налогоплательщику копию дополнительной декларации и расчетов по бланку 730-3.