Тем, кто ищет эксклюзивное жилье, обставленное со вкусом и классом, с видом на море и захватывающими пейзажами вокруг, Стромболи есть, что предложить: вилла Дольче и Габбана. Дизайнеры фактически решили продать свою историческую летнюю резиденцию на сицилийском острове, где они принимали в гостях таких звезд, как Мадонна и Наоми Кэмпбелл. Об этом сообщает агентство Lionard Luxury Real Estate, которое занимается продажей эксклюзивной недвижимости.

Вилла имеет площадь 235 квадратных метров, семь люксовых апартаментов разных цветов и 300 квадратных метров пышных садов - воистину уникальная средиземноморская жемчужина! Единственным ее "недостатком" может быть цена. Агентство пока держит ее в секрете, даже если в прессу уже просочились некоторые цифры (около 6 миллионов евро).

Для тех же, кто просто мечтает о подобном доме, Lionard Luxury Real Estate предоставляет эксклюзивные фотографии интерьеров квартиры, мебель которой была разработана двумя дизайнерами. Виллу украшают уникальные предметы ручной работы, такие как майолика с ручной росписью или кружевные шторы. Что и говорить о видах, которые открываются с многочисленных террас: с одной стороны вулкан, а с другой - погруженный в море островок Стромболиккьо. Неудивительно, что вилла расположена в уединенном месте, и по этой причине до нее можно добраться только на вертолете или лодке.